相关栏目
g 校院概况
g 党校教学
g 科研管理
g 党建工作
g 行政后勤
g 信息化建设
g 数字图书馆
      站内搜索
 
新闻中心

我校召开领导班子民主生活会
发布时间:2019-01-16 字体:【  关闭本页

    1月15日下午我校召开了2018年度领导班子民主生活会,校领导班子全体成员,市委督导组市委市级机关工委副书记周曦同志、市纪委监委派驻第五纪检监察组副组长严阵同志、市委市级机关工委宣传处处长王从海同志一行3人参加了会议。本次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。
    纪明珠书记汇报了党校领导班子2017年民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查。每位领导班子成员从思想政治、精神状态、工作作风、意识形态等方面查摆问题、剖析根源并提出整改措施,并对2017年的整改落实情况和个人重大事项进行了汇报。在自我批评的同时,其他成员也对其提出批评意见。
    市委督导组周书记作了现场点评。他认为这次民主生活会准备得比较充分,主要体现在思想认识到位、查摆问题细致、剖析根源深入、开展批评诚恳、整改措施务实。他提出,会后要对照问题剖析原因更深刻一些,整改措施再加强一些,形成高质量发展的合力。立足解决问题,做好今后工作,要扛起党建工作主体责任,把握好高质量发展的根本要求,让民主生活会开出实效。
    最后,纪明珠书记作了会议总结,并强调通过这次民主生活会的召开,结合市委督导组提出的要求,要即知即改,立知立改,以党性锤炼促作风改变,以新年开门红的要求抓好各项工作确保市委决策部署落到实处。(人事处  汪慧)