相关栏目
g 校院概况
g 党校教学
g 科研管理
g 党建工作
g 行政后勤
g 信息化建设
g 数字图书馆
      站内搜索
 
科研动态

市委党校召开全市党校系统科研工作会议
发布时间:2018-11-28 字体:【  关闭本页

    为了不断提升科研在党校全面工作中的地位和作用,努力用好“三支笔”,说好“三种话”,形成学术研究、决策咨询和理论宣传齐抓共管、更加强化理论宣传和决策咨询的科研新格局。11月26日上午,淮安市委党校召开全市党校系统科研工作会议。淮安市委党校党委副书记纪明珠出席会议并讲话,副校长石平洋主持了会议。各县区党校分管科研工作的副校长、理论科科长参加了会议。
    纪明珠同志就如何做好科研工作做了重要讲话,提出了四点要求:一是围绕中心,聚焦名品创作工程;二是搭建平台,主动发挥思想库作用;三是聚智育才,打造人才“金字塔”;四是多方合作,建立校内外协作机制。各县区委党校就2018年科研工作的成绩、存在的问题及2019年科研工作的打算做了交流。(科研处 田军)