相关栏目
g 校院概况
g 党校教学
g 科研管理
g 党建工作
g 行政后勤
g 信息化建设
g 数字图书馆
      站内搜索
 
新闻中心

市委书记姚晓东来我校作报告
发布时间:2018-11-09 字体:【  关闭本页

    11月6日下午,市委书记姚晓东围绕《以全面从严治党引领淮安高质量发展》主题为我校秋季主体班学员作报告,市委常委、组织部部长、党校校长张长金主持报告会。
    姚书记深入分析研判了全面从严治党面临的形势和任务,他指出,淮安当前正处于高水平全面建成小康社会的决胜期,苏北重要中心城市建设的关键期,正面对“一区两带一枢纽”建设的重大机遇,必须按照市委七届七次全会提出的“八个高质量”部署要求,始终坚持党要管党、从严治党,高起点谋划、高标准推进、高质量完成全面从严治党各项任务,为推动淮安高质量发展、谱写新时代崛起江淮精彩篇章提供坚强政治保障。就如何推进全面从严治党,他强调:必须始终坚持政治引领,必须始终坚持严管干部,必须始终坚持固本强基,必须始终坚持正风肃纪,必须始终坚持以上率下。(教务处 袁雪芹)