相关栏目
g 校院概况
g 党校教学
g 科研管理
g 党建工作
g 行政后勤
g 信息化建设
g 数字图书馆
      站内搜索
 
教学动态

我校举行2018年秋季学期县处班和科干班毕业典礼
发布时间:2018-11-08 字体:【  关闭本页

    11月7日上午,我校举行2018年秋季学期县处班和科干班毕业典礼。校党委副书记纪明珠主持,校务委员史以功代表校委宣读优秀学员表彰决定,市委组织部机关党委书记朱钰发表讲话。
    朱书记在讲话中指出本期主体班虽然时间不长,但授课教师水平高、学员综合评价好、落实规定严,大家普遍感觉收获很大,既提升了理论,武装了头脑,又拓宽了思维,提高了能力,实现了预期的培训目标。并且指出本次主体班有三大特点:一是重点突出,二是注重实效,三是纪律严格。此外,朱书记还对学员提出了三点意见:一是加强学习,提升素养,要提高学习的自觉性,保证学习的系统性,增强学习的实效性。二是学以致用,担当作为,牢记习总书记“把周总理家乡建设好,很有象征意义”的嘱托要求,始终保持“功成不必在我,建功必须有我”的定力,把雷厉风行和久久为功结合起来。既做让老百姓看得见、摸得着、得实惠的实事,也做为后人作铺垫、打基础、利长远的好事。三是笃学笃行,争做表率,要做政治过硬的表率,做联系群众的表率,修身立德的表率。(教务处  楚娟)