相关栏目
g 校院概况
g 党校教学
g 科研管理
g 党建工作
g 行政后勤
g 信息化建设
g 数字图书馆
      站内搜索
 
新闻中心

市委党校、市行政学院2018年秋季学期主体班开班
发布时间:2018-10-09 字体:【  关闭本页

    10月8日下午,市委党校、市行政学院举行2018年秋季学期主体班开学典礼。本期主体班有县处班、科干班和乡镇班三个班次,共160名学员参加。市委常委、组织部部长、党校校长张长金参加开学典礼并作动员讲话。开学典礼由市委党校党委副书记纪明珠主持,市委组织部机关党委书记朱钰出席。
    张长金从四个方面阐述“如何成长为忠诚干净担当的好干部”,要求全体学员一要对党绝对忠诚,始终做到旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,强化爱党自觉、国家情怀和社会责任。二要坚定理想信仰,不忘初心、牢记使命,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠诚实践者。三要提高专业能力,干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行。四要坚持终身学习,创建学习型组织,增强干部学习力,引导干部加快实现自我教育、自我完善、自我发展,不断提升推动淮安高质量跨越发展的能力和水平。
    纪明珠就学员培训提出三点具体要求,一是围绕学思践悟、融会贯通,切实增强党性修养;二是提升本领、担当实干,自觉服务中心大局;三是严守纪律、端正学风,始终保持良好形象等方面对学员学习提出要求。(教务处 袁雪芹)