相关栏目
g 校院概况
g 党校教学
g 科研管理
g 党建工作
g 行政后勤
g 信息化建设
g 数字图书馆
      站内搜索
 
科研动态

中共商洛市委党校来淮调研
发布时间:2018-10-08 字体:【  关闭本页
    为认真学习贯彻党的十九大精神,不断加强党内政治生态建设,推动全面从严治党。9月27日,商洛市委党校政治生态评估课题组在校务委员、纪检组长舒服民的带领下,就我市如何开展政治生态建设课题研究进行了调研并召开座谈会。
    座谈会由我校副校长石平洋主持,淮安市纪委法规研究室主任卢束为就政治生态评价指标体系在理论联系实际的过程中遇到的困难以及如何解决等方面进行了介绍;淮阴区纪委常委、党风政风监督室主任仲飞就淮阴区政治生态评价指标体系设计、考核以及结果运用等方面做了经验介绍,并就淮阴区政治生态智能监测系统开发进行了说明;我校政治生态建设课题组成员刘东杰副教授和淮阴区委党校副校长周凯就课题研究做了介绍。最后,我校副校长石平洋总结了我校政治生态建设课题组的组织、调研、成果运用等方面的情况。调研组对我校开展政治生态建设课题研究表示赞赏。此次调研也加强了两市在政治生态评价和研究方面的交流合作。(科研处  田军)