相关栏目
g 校院概况
g 党校教学
g 科研管理
g 党建工作
g 行政后勤
g 信息化建设
g 数字图书馆
      站内搜索
 
新闻中心

退休欢送会 温情暖人心
发布时间:2018-09-29 字体:【  关闭本页

    9月29日下午,我校举办了退休人员欢送会,欢送田丽、杜雪峰两位同志光荣退休。校党委副书记纪明珠、副校长石平洋、颜永志、史以功,以及部分职工代表参加了会议。欢送会由石平洋副校长主持。
    欢送会上,分管领导和同事分别回顾了两位退休同志在党校工作几十年的点点滴滴,回顾他们的敬业精神和崇高的人品。两位退休同志也发表了退休感言。大家声情并茂的回顾,如同一幅幅画面那样清晰,那样生动,整个会场充满了暖暖的氛围。不仅表达了对退休人员的尊敬,更加深了同事之间的感情。会上,纪明珠副书记在讲话中,不仅高度肯定了两位同志对党校的事业发展所作出的贡献,也代表全校教职工表达了对两位退休同志的良好祝愿。他强调,做好退休同志的服务保障工作是每个单位义不容辞的责任。要一如既往地关心老同志的生活,尽最大努力帮助解决老同志的困难,让所有退休老同志能有个快乐的晚年生活。最后,纪书记向退休人员赠送了鲜花和纪念品,并集体留影。
    这不仅是一次充满正能量的欢送会,更是一次暖心聚气会。不仅让退休同志感受到了党校的关怀和温暖,也让正在工作岗位上的同志更加热爱自己的工作,热爱自己的集体,更加珍惜同事之间的感情。(人事处 汪慧)