相关栏目
g 校院概况
g 党校教学
g 科研管理
g 党建工作
g 行政后勤
g 信息化建设
g 数字图书馆
      站内搜索
 
新闻中心

“涟水县基层党建研讨会”在我校举行
发布时间:2018-09-17 字体:【  关闭本页

    9月15日,由新华日报社主办的“涟水县基层党建研讨会”在我校召开。这次研讨会召开,为我们提供了一次重要学习机会,对我们进一步加强涟水基层党建工作将起到积极的作用。
    县委书记王向红同志指出:发挥基层党组织的战斗堡垒作用是实现乡村振兴的关键。探索实践涟水“党员责任田”,既是就基层党建交流研究成果,同时也是了解国内情况和大家所思所想。希望大家围绕会议主题畅所欲言,发表真知灼见。
    会上,中央党校副厅级督学、教授、博士生导师洪向华,江苏省委党校教授、唯实杂志主编李立峰,江苏省委党校马克思主义学院副教授黄建军及中共淮安市委党校副校长石平洋等13位专家围绕会议主题进行了交流学习。
    抓好基层党建,种好“党员责任田”。一是必须要当好主角。县委书记亲自抓,锤炼好一支基层党建队伍,动员各级党员干部认领责任田。二是要扛起责任。动员广大党员干部,把党建工作项目化,责任到人,发挥党员干部表率作用。三是种好责任田。种好责任田,有个好收成,要付出辛劳的汗水。党建工作任重道远,这需要我们将党建责任牢牢的扛在肩上、放在心里。(涟水县委党校  采霞)