相关栏目
g 校院概况
g 党校教学
g 科研管理
g 党建工作
g 行政后勤
g 信息化建设
g 数字图书馆
      站内搜索
 
科研动态

全市党校系统科研骨干业务学习会在我校举办
发布时间:2018-04-23 字体:【  关闭本页

    为了实施好淮安市委党校“名师培育、名课开发、名品创作”的三名工程,提升全市党校系统教师整体的科研水平,4月11日至4月13日,我校举办全市党校系统科研骨干业务学习会。我校专兼职教师、各县(区)委党校分管科研副校长、理论科科长、科研骨干参加了本次学习会。
    本次学习会邀请了江苏省委党校科研处处长吴宏、江苏省委党校校刊部主任李立峰、江苏省委党校和市委市政府的专家领导为培训班授课。市委副秘书长曾业桃出席了开班典礼,我校党委副书记纪明珠出席并作动员讲话,开班典礼由我校副校长石平洋主持。纪明珠同志从科研工作要明确方向、要为教学服务、要加强科研队伍建设三个方面作了动员讲话。
    在本次学习会期间,江苏省委党校科研处处长吴宏作了题为《党校科研与智库建设》的讲座;江苏省委党校校刊部主任李立峰作了题为《怎样写好理论宣传文章》的讲座;江苏省委党校科研处副处长杜贵阳作了题为《围绕党委政府决策 多出调研报告精品》的讲座;市委副秘书长曾业桃作了题为《关于党校科研工作的探讨》的讲座;市政府办副主任郝道君作了题为《当前淮安推进高质量发展的战略重点、思路和举措》的讲座。通过本次学习会,极大地调动了全市党校系统教师们的科研积极性,更新了教师们的科研工作理念,提升了全市党校系统整体的科研水平。(科研处  田军)