相关栏目
g 校院概况
g 党校教学
g 科研管理
g 党建工作
g 行政后勤
g 信息化建设
g 数字图书馆
      站内搜索
 
科研动态

我市10项课题获得全省党校系统学习党的十九大精神专项课题立项
发布时间:2018-01-30 字体:【  关闭本页
    近期,江苏省委党校发布了《关于申报学习贯彻党的十九大精神专项课题的通知》(苏委校办[2017]17号),我市10项课题名列其中。中共淮安市委党校有6项课题立项,分别是:张一洲主持的《江苏省行政审批改革路径研究——以淮安市为例》、梁文凤主持的《江苏实施创新驱动发展战略路径研究》、孙翱翔主持的《国家监察制度改革研究》、楚娟主持的《精准扶贫视角下苏北地区低收入农民增收研究——以淮安市为例》、刘东杰主持的《建立与完善干部容错纠错机制研究》、苗贵安主持的《中国共产党组织建设研究》;中共淮阴区委党校有2项课题立项,分别是:周凯主持的《试论习近平总书记人民情怀的思想意蕴》、陈熹主持的《提升农村基层党组织组织力问题的思考》;中共金湖县委党校有2项课题立项,分别是:张来林主持的《江苏红色历史文化资源及其当代价值研究》、荆杰主持的《关于金湖县落实“乡村振兴”战略思考》。
    目前,我市各课题组正积极开展收集资料、进行实地调查研究等工作,争取早日形成高质量的课题成果。(科研处 田军)