相关栏目
g 校院概况
g 党校教学
g 科研管理
g 党建工作
g 行政后勤
g 信息化建设
g 数字图书馆
      站内搜索
 
教学动态

我校秋季学期县处班和科干班毕业
发布时间:2017-12-08 字体:【  关闭本页

    12月8日上午,我校举行秋季学期县处班和科干班毕业典礼。毕业典礼由市委组织部机关党委书记朱钰主持,县处级干部进修班班长陈张和科级干部进修班班长李军代表学员发言,副校长耿庆彪代表校委宣读优秀学员表彰决定,校党委书记、常务副校长沈在宏发表讲话。
    沈校长在讲话中指出,此次主体班虽然培训时间不长,但大家普遍感觉收获很大、受益匪浅,既锻炼了党性,增长了知识,也开拓了视野,提升了能力,既体现认识上的提升,更有实际工作水平的提升,实现了预期的培训目标。沈校长强调,这次主体班主要有三大特点,即“三个突出”。一是突出十九大精神,彰显时代特色;二是突出培训要求,落实相关规定;三是突出淮安实际,注重实际运用。沈校长还强调领导干部要适应新形势新要求谨记“知止”;领导干部要当好表率做到“知省”;领导干部要走好未来人生路需 “知足”。鼓励学员将党校的学习成果带到工作岗位,主动担当,勇于创新,增强本领,底气十足迈入新时代、踏上新征程、迎接新挑战、作出新贡献!(教务处  楚娟)