中共淮安市委党校
当前位置:首页 图片新闻
图片新闻
我校(院)2020年上半年主体班开班
发布时间:2020-06-09  来源:中共淮安市委党校  作者:  字号:[ ]
  

微信图片_20200609085338.jpg

6月8日下午,我校(院)2020年上半年主体班开班。市委常委、市委组织部部长、市委党校(行政学院)校(院)长张长金出席开学典礼并作动员讲话。市委组织部副部长、市公务员局局长姜筱卉,市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长王子政出席了开学典礼。开学典礼由我校(院)党委副书记纪明珠主持。

张长金指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是统筹推进疫情防控和经济社会发展的大考之年,在这样一个关键时期、特殊时刻,举办本期主体班意义重大。她要求学员提高思想认识,切实增强学习培训自觉,要充分认识干部教育培训的重要性,把党校学习作为一项重要的政治任务、作为干部自我完善的重要途径。在党校培训期间,不同班次的学员要准确把握学习重点,确保培训取得扎实成效。结合当前工作,她要求学员要不断涵养为民情怀,练就过硬本领,锤炼优良作风,持续推进执政为民实践。

 本期主体班设置县处级干部培训班、乡村振兴专题培训班和党外干部专题培训班3个班次,共140名学员参加。