党性教育
周恩来精神
学习伟人周恩来 做模范共产党员
发布时间:2019-09-05  来源:中共淮安市委党校  字号:[ ]
 

耿庆彪.jpg

耿庆彪,2006年晋升为政治学教授,江苏省“333”高层次人才,江苏省党校系统优秀教师,淮安市有突出贡献的中青年专家。现任中共淮安市委党校副校长、教授。教学上,多次为淮安和其他市的市委中心组授课,得到市委领导的高度评价;每次到市内外作的学术报告,都受到听众的一致好评。科研上,在《科学社会主义》、《当代世界与社会主义》、《党建研究》、《社会主义研究》等报刊上发表学术论文100多篇,近十篇论文被中国人民大学报刊复印资料《农业经济》、《体制改革》、《邓小平理论和“三个代表”重要思想》等全文复印,30多项成果获省市哲学社会科学优秀成果奖和精神文明建设“五个一工程”奖。

学习伟人周恩来  做模范共产党员

(一)向周恩来学什么

(二)对标找差缺什么

(三)做模范共产党员