中共淮安市委党校
当前位置:首页 动态速递
动态速递
教学导师制每月一报
发布时间:2020-01-06  来源:中共淮安市委党校  作者:  字号:[ ]
  

      12月份,在各位导师的指导下,被指导教师积极开展不同程度的课题开发工作,具体情况如下:


    教师                                                                              进展情况
  梁文凤  再次深入讨论课程选题,初步确立课程结构,把握课程总体方向。
  张一洲  已完成备课、试讲、录课。已在公务员班讲授课程《政府危机管理与突发事件应对》。
  吴丹丹  定好2小时的大纲,积极备课。
  周  平  《公务员职业道德》已经完成课程教学内容并在公务员培训班讲授,进一步修改完善课程细节。
  陈  敏  与指导老师一起研讨,收集资料,构思框架。
  田  军  《周恩来的人民观及其当代价值》在学科组内进行试讲,根据导师和学科组的成员建议再次修改完善。
  郑  楠  第二期主题班讲课结束,效果不是太理想,在导师的指导下进一步完善修改,继续阅读相关书籍和资料充实提高。
  张融融《乡村文化建设的路径探析》完成了课程初稿,并按照导师要求,完成讲稿第二次修改。目前正在做PPT,背诵讲稿。
  张  倩  在导师指导下完成《新媒体环境下政府形象的塑造》修改,完成两小时时长讲稿,进一步完善提升。


  刘  山  《学习习总书记坚持“以人民为中心”的思想》进行第四次修改完善,准备录课送审。
  陈森林 在导师的指导下修改讲稿,目前已经完成课程《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》2小时的录制。
  王新叶  在导师的指导下,针对社会主义民主政治方面的选题正在收集资料。
  楚  娟  正完善《从中华优秀传统文化汲取善治的智慧》课程讲稿,争取年后上班录课。
  李  倩  确认新课题《学习习近平关于全面从严治党的重要论述》。
  王  仅  正在重新准备中国共产党建党方面的课程。目前还处在思考和收集材料阶段。